**Preparação de Alimentos**: Lavar, cortar, fatiar, picar e preparar ingredientes, como legumes, frutas, carnes, entre outros, conforme as instruções do chef ou cozinheiro.
- **Limpeza e Organização**: Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho,
- **Auxílio na cozinha**:Apoiar o chef e os cozinheiros no preparo de pratos,
- **Controle de Estoque**: Auxiliar no controle e organização do estoque de alimentos e insumos,
- **Montagem de Pratos**: Ajudar na montagem e apresentação de pratos,
- **Segurança Alimentar**: Seguir as normas de segurança alimentar, como o uso de EPIs (equipamentos de proteção individual),
Temos vaga em uma cafeteria e em um restaurante italiano, no mesmo endereço em dois horarios: manha / tarde ou tarde /noite
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 por mês
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha e atendimento (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial