Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo. Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.
Responsabilidades e atribuições
* Responsável pela produção de pratos
* Preparar pratos de acordo com o receituário
* Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos
* Cumprir regras de condutas internas
* Auxiliar no treinamento de novos funcionários
* Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios
* Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha
* Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios
* Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha
* Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene
* Auxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades
Requisitos e qualificações
* Boa comunicação;
* Agilidade;
* Trabalho em equipe;
* Ensino Médio completo;
* Disponibilidade de horários - 07:00 às 15:20
* Escala: 6x1
Informações adicionais
Benefícios
* Convênio médico AMIL SAÚDE;
* Convênio Odontológico BRADESCO;
* Seguro de vida PORTO SEGURO;
* VT, ou, auxílio combustível;
* Refeição no local;
* Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS;
* Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;
* Parceria com o Sesc;
* Consignado Creditas;
* Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;
* PLR anual em caso de atingimento de metas;
* OMNI, plano de medicamentos, com o desconto em folha;
* Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
#J-18808-Ljbffr