Executar preparações culinárias conforme receituário;
Preparar pratos Ala carte, doces, lanches e saladas;
Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de
qualidade dos alimentos;
Auxiliar a servir lanches e refeições;
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deteriorização e perdas;
Preparar carnes, aves e peixe para cozimento(cortar, limpar, pesar, separar de acordo com as porções solicitadas e condicionar).
1580,00 Ensino médio;
Experiência em Ala Carte;
Experiência anterior de 6 meses na função;
Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos;
Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos;
Exige esforço físico;
**Disponibilidade de horários e finais de semana.
Carga Horária**: Jornada de Trabalho: Escala 6×1 - das 16:30 às 00:50hr.
Sem informação
Ensino médio;
Experiência em Ala Carte;
Experiência anterior de 6 meses na função;
Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos;
Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos;
Exige esforço físico;
Disponibilidade de horários e finais de semana.