- Pós Graduação será considerado um diferencial;
- CRN (Conselho Regional de Nutrição);
- Desejável experiência anterior na função na área Clínica;
Atividades:
1. Determinar a conduta nutricional a ser seguida, mediante avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde, sempre que a mesma for solicitada;
2. Realizar a Avaliação do Risco Nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo a adequada conduta nutricional;
3. Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção das refeições e realizando o checklist semanal das copas, promovendo uma alimentação segura e mantendo adequado o fluxo do serviço prestado;
4. Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação via enteral ou suplementos, por meio da avaliação nutricional e da interpretação dos exames laboratoriais, para melhorar o quadro clínico do mesmo;
5. Acompanhar a evolução dos pacientes mediante visitas conforme o nível assistencial, verificando prontuários e prescrições médicas, adequando o plano nutricional às necessidades do paciente.
Outras informações:
- Local de trabalho: Clínica São Vicente (Gávea)
- Escala de trabalho: (180) 12x36 - Das 9h às 21h
- Disponibilidade para treinamento
#J-18808-Ljbffr