Abastece e organiza o balcão de atendimento com os produtos açougue.
Atende clientes no balcão, fatiando, embalando, pesando e precificando os produtos de acordo com os padrões operacionais da empresa ou solicitações de clientes.
Prepara as bandejas, Abastece, organiza e controla a validade de todos os produtos do balcão de autosserviço, bem como das câmaras frias, ilhas e geladeiras da área de vendas.
Zela pela manutenção da limpeza do setor, bem como das máquinas, equipamentos e utensílios.
Escala: 6x1 Disponibilidade de horário e aos finais de Semana Experiência comprovada acima de 6 meses.
Requisitos Conhecimento com cortes traseiros e dianteiros Cortes nobres entre outros Carne Suína Exposição de mercadorias Bandejas e auto serviço.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- convenio farmácia
- Vale transporte
- Desconto em compras feitas na loja