RESPONSABILIDADES
O Auxiliar de Cozinha é a porta de entrada para o mundo da Gastronomia. Todo ensinamento começa com os trabalhos de limpeza e preparação de alimentos, que darão a base para alcançar novos desafios.
ATRIBUIÇÕES
Auxiliar os (as) cozinheiros (as) na preparação de pratos para o restaurante e eventos diversos
Fazer a lavação de utensílios (pratos, talheres, panelas e demais utilizados)
Manter o setor limpo e organizado.
Executar outras tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
BENEFÍCIOS
Salário compatível com função;
Refeição - sem custo;
Vale alimentação - Sodexo;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
PPR semestral;
**Requisitos**:
Possuir meio de locomoção próprio,
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
**O Fazzenda Park Hotel está localizado no seguinte endereço**: Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina, Brasil/ Gasparinho Entre Brusque e Gaspar - Santa Catarina Escala 6x1 horário das 7h as 15h