DESCRIÇÃO DA VAGAResponder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESPreparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESExperiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.INFORMAÇÕES ADICIONAISRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.Horário: 12:30-22:18 seg a sexVaga para atuar na Empresa FortgreenTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.815,44 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaPergunta(s) de seleção:Possui experiência com cozinha, preparação de alimentos?
Quanto tempo de experiência?Reside em Paiçandu?Disponibilidade para trabalhar das 12:30-22:18 seg a sex?
#J-18808-Ljbffr