Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 2Lugar de trabalho: Ribeirão Preto, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: NoturnoO Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Recebe, orienta e acompanha os clientes para acomodá-los da melhor maneira, proporcionando uma excelente experiência;Gerencia a fila de espera;Responsável por manter a área da espera e recepção limpas e organizadas;Responsável por atender telefones externos durante o plantão.QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio e/ou Técnico Completo;Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: Inscrição na vaga - Online;Dinâmica em grupo - Presencial;Preenchimento de ficha - Presencial;Entrevista final - Presencial;Admissão.DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!#J-18808-Ljbffr