Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
Formação
* Ensino fundamental incompleto.
Requisitos e Preferências
* Experiência na área de alimentação.
Descrição
* Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
Carga Horária
* 44h semanais - escala 6x1
* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;
Salário
* R$ 2.184,00
Benefícios
* R$ 218,40 (Assiduidade) + R$ 303,60 (Insalubridade)
* Vale-alimentação/refeição; Desconto nas atividades do SESC; Alimentação no local (sem desconto); Transporte gratuito de Van; Plano de saúde Unimed
Referências bibliográficas
* Noções de higiene pessoal e ambiental.
* Noções de controle de qualidade dos alimentos;
* Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos.
* Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas.
* Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha.
* Limpeza e higienização da copa e cozinha.
* Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.
* Equipamentos de proteção individual (EPI).
* Ética no trabalho.
* Relacionamento interpessoal.
* Atendimento ao cliente.
* Noções de Segurança no trabalho.
* Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
Sites
* www.mesabrasil.sesc.com.br
* www.bancoriodealimentos.com.br
* www.anvisa.gov.br
* www.sic.org.br
* www.culinariaonline.com.br
* www.livrodereceitas.com
* www.almanaqueculinário.com.br
* www.panelinha.com.br
* www.altagastronomia.com.br
* http://basilico.uol.com.br
* http://revistamenu.terra.com.br
* http://cybercook.terra.com.br
Mais informações
* Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.
Etapas Da Seleção
ENTREGA DE CURRÍCULO JUNTAMENTE COM AVALIAÇÃO e entrevista - DIA 12/fev às 14h - ENDEREÇO: AVENIDA DOM PEDRO II, 1693 - UNIVERSITÁRIO
Para Avaliação é Necessário
* Respeitar o distanciamento mínimo;
* Levar sua própria garrafa de água;
* Levar sua própria caneta;
* Levar seu currículo impresso.
Pré-Requisitos
* Experiência na área de alimentação.
Características
Tipo de Contratação: Tempo integral
Salário: R$2.184,00 mensal
#J-18808-Ljbffr