Principais ResponsabilidadesProduzir bolos, tortas, recheios, massas e demais produtos da padaria, de acordo com as receitas, fabricando dentro dos padrões de qualidade e operacionais estabelecidos, visando à satisfação dos clientes.RequisitosExperiência na função;Ensino fundamental completo;Disponibilidade de horário e para escala 6x1;Curso na área será um diferencial.BenefíciosTicket Alimentação;Refeição no refeitório;Café da manhã e café da tarde;Vale compra assiduidade;Plano de saúde e odontológico Samp;Seguro de vida;Vale transporte;Convênio farmácia;Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);Desconto em autoescolas;Empréstimo consignado (desconto em folha);Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);
#J-18808-Ljbffr