**Nível**: Especialista
**Área**: Hotelaria
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Carga horária 6x1 (8h - 16:20)
**Benefícios**: Refeição no local, Assiduidade de R$ 100,00, Vale alimentação de R$ 200,00, Estacionamento, Uniforme, Café da Manhã
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Atividades**:
- Dimensionamento de insumos para elaboração de preparos
- Gestão da cozinha (insumos, equipamentos, equipe)
- Pedidos de insumos ao Almoxarifado
- Ter boa comunicação e pro atividade
- Realizar a limpeza completa da cozinha, junto com a equipe
- Ter conhecimento de padrões e aplicar atividades seguindo as normas da ANVISA
**Requisitos**:
- Restaurante, Hotel, Bistro, Eventos
- Preparos a La Carte / Buffet
- Experiência em Elaboração de cardápios e fichas técnicas
**Formação**: Mínimo: Ensino Fundamental Completo
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**: 44h semanais - Escala 6x1 das 08h às 16h20
**Remuneração**: R$1.800,00 (composto por R$1.600,00 CLT + R$200,00 VA) PODEMOS ANALISAR PRETENSÕES SALARIAIS.
Carga horária 6x1 (8h - 16:20)
Benefício = R$100,00 Assiduidade / Estacionamento no local mediante disponibilidade / VT opcional/Uniforme/Refeição no local
Especialista
1 ano