Responsabilidades:
1. Cortar as peças conforme a necessidade;
2. Atender os clientes no balcão;
3. Desossar;
4. Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade;
5. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
6. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
7. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
Requisitos:
1. Ter experiência como açougueiro;
2. Saber trabalhar em equipe;
3. Higiene e organização.
Escolaridade mínima: Ensino Médio
Jornada de trabalho: escala 6x1 - das 05:30h às 14:30h
Benefícios:
Salário: R$2.200,00
Vale alimentação: R$ 400,00
Local de Trabalho: Farolândia, Aracaju - SE
#J-18808-Ljbffr