Nome da empresa disponível para cadastrados.Telefone da empresa disponível para cadastrados.Responsabilidades:Organizar e supervisionar serviços de cozinha e outros locais de refeições;Planejar cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos;Higienizar equipamentos utilizados e atuar obedecendo cuidados especiais da NR 12 - Maquinas e Equipamentos, com operação segura;Coordenar outros profissionais no pré-preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos;Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;Atender público consumidor, atender responsável do estabelecimento;Realizar limpeza de máquinas e bancadas;Executar atividades de reposição de freezer horizontal/vertical de exposição de mercadorias;Realizar organização do local de trabalho;Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;Executar atividades de auxílio em atividades similares em momentos especiais.
#J-18808-Ljbffr