Prestar assistência nutricional aos pacientes ambulatoriais e com atendimento em domicilio, através de realização de visitas, triagem nutricional, avaliação, evolução, monitoramento e plano de alta, efetuando, também, o controle da qualidade, higiene das instalações, inclusive domiciliares, visando manter a segurança nutricional
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar todos os procedimentos relativos ao processo nutricional de pacientes, incluindo: inquérito alimentar, coleta de dados antropométricos, checagem de exames laboratoriais, interpretação de indicadores nutricionais, cálculo de gasto energético, identificação de necessidades nutricionais, realização de diagnóstico dietético-nutricional a fim de estabelecer plano de cuidados nutricionais e realizar prescrição dietética;
- Planejar e elaborar cardápios, baseando-se na observação da aceitação dos alimentos pelos pacientes;
- Prestar assistência dietoterápica, a nível ambulatorial e residencial prescrevendo, planejando, analisando, supervisionando e avaliando dietas para os pacientes, de acordo com as condições da doença e sócio-econômicas;
- Acompanhar o trabalho dos familiares/pacientes, supervisionando/questionando o preparo das dietas, o armazenamento dos gêneros alimentícios e das dietas, e a administração das alimentações;
- Orientar e verificar a ordem e manutenção de boas condições higiênicas do domicílio, observando e analisando o ambiente interno, providenciando medidas adequadas para solucionar os problemas pertinentes, a fim de oferecer alimentação sadia e adequada aos pacientes;
- Prescrever suplementos nutricionais com a aprovação do médico responsável, quando necessário e conforme as condições sócio-econômicas dos pacientes/familiares;
- Orientar os produtos indicados para cada paciente;
- Orientar e supervisionar a conservação dos alimentos estocados, para que haja condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Elaborar relatórios e laudos técnicos em sua área de especialidade;
- Registrar evolução dietoterápica em prontuário, bem como conferir adesão à orientação dietético-nutricional;
**Requisitos e qualificações** Obrigatório**
Graduação em Nutrição (Completo).
**Desejável**
Fácil acesso à região da Bresser Mooca;
**Carga Horária**:
08:00 às 17:48 - 5x2.
**Unidade**:
UA Salvalus - (Bresser Mooca/ São Paulo) - _Próximo ao Metrô Bresser Mooca_
**Informações adicionais** O que oferecemos?**
Vale Transporte;
Assistência Médica;
Assistência Odontológica;
Convênio com Farmácia;
Vale Refeição;
Vale Alimentação;
Seguro de Vida;
Auxílio Creche;
Gympass;
Universidade Corporativa;
Interclube (programa de descontos);
Programa Conte Comigo.
Você sabia que tão importante quanto saber onde se quer chegar, é escolher qual será o caminho?
Diante disso, há mais de 50 anos, a NotreDame Intermédica tem escolhido pessoas. Cuidar da saúde e bem-estar de forma séria e comprometida, com qualidade, de forma socialmente responsável e constante aprimoramento é o que está no nosso DNA.
Somos, junto ao Hapvida, o maior sistema de saúde suplementar da América Latina, somando as melhores práticas de saúde para oferecer enormes benefícios à população brasileira.
Um dos nossos principais pilares estratégicos é promover a prevenção e a assistência integral à saúde, garantindo segurança e eficiência aos nossos clientes, por meio da adoção das melhores práticas. Nosso caminho e estratégia têm sido de resultados positivos, agregando valor aos nossos clientes, pacientes e colaboradores.
**DIVERSIDADE**
Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho. Nossos objetivos consistem em construir um ambiente de trabalho livre de preconceito, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas. Nossa missão é criar um ambiente onde as pessoas se sintam seguras e possam expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades.
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