Vaga:Açougueiro Carga Horária:220h Horário de trabalho:das 7h às 16h48 – folga fixa nas quartas-feiras e revezamento final de semana Requisitos:Ensino Fundamental Completo Mínimo de 1 ano de experiência comprovada na área Atribuições:Higienizar as bancadas e pia com álcool antes de iniciar e ao finalizar as atividades. Fazer o descongelamento das carnes, aves e peixes de acordo com a legislação da vigilância sanitária. Fazer cortes de carnes, conforme necessidade e cardápio. Armazenar as carnes nas caixas brancas de acordo com as dietas mantendo-as organizadas e identificadas. Preparar as carnes que são utilizadas individualmente para pedidos extras. Identificar carnes com etiqueta de identificação padrão. Verificar o prazo de validade das carnes armazenadas nas câmaras frias. Avisar a nutricionista e o gastrólogo com antecedência se houver falta de carne. Programar as compras das carnes juntamente com a auxiliar de almoxarifado e o gastrólogo. Receber fornecedores de carnes juntamente com as auxiliares de almoxarifado verificando temperatura, aparência, embalagem, data de validade e quantidade. Higienizar as caixas, tábuas de carne e utensílios utilizados na manipulação. Higienizar o açougue e a câmara fria das carnes. Perfil desejável:Atenção, organização, relacionamento interpessoal, trabalho em equipe. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Açougueiro Empresa: Hospital Nossa Senhora da Conceição Hospita geral. Ramo: Saúde/ Hospitalar (DB)