00342/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - 805 - Uberlândia - MG
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Cozinheiro I
Salário: R$ 2.262,67
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: De acordo com a necessidade da unidade
Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
Experiências: 06 meses de experiência na função
Local de atuação: Uberlândia/MG
Tipo de contrato: Mensalista
Prazos do contrato: Prazo indeterminado
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente. Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). Neste contato, serão informados sobre a data, local e horário da realização desta etapa, que será presencial.
O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, com base nas atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
OBS: O SESI possui 03 (três) unidades de serviço de alimentação em Uberlândia; os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Benefícios de trabalhar conosco:
1. Plano de Saúde - UNIMED;
2. Vacina Antigripal;
3. Seguro de Vida em Grupo;
4. Convênio Seguro para Automóveis/Residência;
5. Plano de Previdência Privada - FIESCPrev;
6. Programa de Participação nos Resultados (PPR);
7. Auxílio Creche;
8. Vale Transporte;
9. Alimentação no local de trabalho.
Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:
1. Recebimento de currículos;
2. Avaliação Curricular;
3. Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com duração em torno de 20 minutos;
4. Resultado final.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Proatividade e Segurança Alimentar.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
AVALIAÇÃO PRÁTICA
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: Mariza Gabriela Santos Leal
E-mail do responsável: mariza.leal@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3231-4281
Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.
Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc
De 11/02/2025 a 04/08/2025
IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.
Avaliação Curricular
Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista)
Do dia 13/02/2025 a 05/08/2025
Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.
O candidato deverá comparecer à etapa presencial com:
1. Documento oficial com foto.
Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 14/02/2025 a 06/08/2025
Divulgação do Resultado Final: 11/08/2025 às 13:00
#J-18808-Ljbffr