Com mais de 20 anos no mercado, nossa maior motivação é encantar nossos clientes. Através de um bom atendimento oferecemos a melhor e mais completa experiência gastronômica, rica em sabor, proporcionando o que há de melhor na região.
**Responsabilidades e atribuições**
Responsável por:
- Preparo e produção de nosso cardápio conforme fichas técnicas.
- Garantir a qualidade dos produtos que são servidos de acordo com as orientações de nosso (a) nutricionista;
- Manipular os alimentos de acordos com as normas técnicas;
- Zelar pela organização e higienização do ambiente de trabalho;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;
- Estar atento(a) às necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido.
**Requisitos e qualificações**
- Necessário ter experiência comprovada na função;
- Curso na área de gastronomia será um diferencial.
- Agilidade;
- Atenção;
- Trabalho em equipe;
- Resiliência.
**Informações adicionais**
- Escala de trabalho 6x1;
- Vale alimentação;
- Alimentação no local.
Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela qualidade excepcional e grande variedade de pratos, oferecendo uma das melhores experiências gastronômicas da cidade.
Outra unidade foi inaugurada em 2004, agora no coração da cidade em uma das mais tradicionais e nobres ruas de Petrópolis: a Rua 16 de Março.
Depois de anos de bom atendimento e uma das melhores experiências da cidade, foi hora de abrir uma unidade em Itaipava, no início de 2021, que trabalha também com serviço de rodízio de petiscos e comida japonesa, além de um delicioso cardápio a la carte, ofertado no período noturno.
Em 2023, inauguramos mais uma unidade, em Botafogo-Humaitá, levando toda a nossa qualidade e experiência para o solo carioca.