**Atividades**:
Fazer a higienização de alimentos; fazer fracionamento e acondicionamento de alimentos; auxiliar no controle diário de estoque de alimentos para evitar perdas e manter o estoque mínimo necessário para o preparo dos pratos do cardápio; preparar lanches, pratos e sobremesas sob supervisão do cozinheiro e seguindo as fichas técnicas fornecidas; preparar os diferentes tipos de cafés do cardápio seguindo as fichas técnicas fornecidas; fazer a limpeza das bancadas de manipulação de alimentos no início e final do dia; entre outros da área. 1212,00 Requisitos:
Ensino fundamental completo;
Experiência como barista; Senso de organização e concentração no que está fazendo;
Alto senso de responsabilidade, cumprimento de horários;
Disposto/a a aprender mais sobre gastronomia e preparo de alimentos;
Disposto/a a trabalhar em equipe;
Sem informação
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo;
Experiência como barista; Senso de organização e concentração no que está fazendo;
Alto senso de responsabilidade, cumprimento de horários;
Disposto/a a aprender mais sobre gastronomia e preparo de alimentos;
Disposto/a a trabalhar em equipe;