Uma empresa com mais de 40 anos de atuação, sendo o seu objetivo principal apoiar os trabalhos de ensino, pesquisa, extensão, desenvolvimento institucional, científico e tecnológico e estímulo à inovação.
Responsabilidades:
* Ler e registrar em ocorrência do serviço, condutas e pontos pertinentes para situar e viabilizar continuidade do processo de assistência ao paciente;
* Prestar assistência nutricional aos indivíduos enfermos em diversas condições clínicas em todos estágios da vida humana;
* Participar de diagnóstico interdisciplinar; realizar inquérito alimentar; coletar dados antropométricos; interpretar indicadores nutricionais; calcular gasto energético; identificar necessidades nutricionais; realizar diagnóstico dietético-nutricional; estabelecer plano de cuidados nutricionais;
* Avaliar risco nutricional de cada paciente via aplicação do formulário específico para triagem de risco nutricional;
* Realizar a prescrição dietética complementar de suplementação nutricional (se oportuno); registrar evolução dietoterápica em prontuário; conferir adesão à orientação dietético-nutricional; orientar familiares; prover educação e orientação nutricional contínua;
* Programar alimentação, aplicando a dietoterapia com base nos diagnósticos clínicos e nutricional do paciente;
* Proceder à prescrição dietoterápica, quando lhe for solicitado, assim como à adequação dietética, de acordo com a prescrição médica;
* Programar rotina conforme nível de assistência;
* Acompanhar através de visitas diárias, curvas antropométricas, gráfico ponderal, registro de peso diário e novas avaliações (com base no nível de assistência), registrando dados em evolução nutricional (via sistema) diariamente, e sempre que se fizer necessário;
* Auxiliar controle de custos envolvidos na oferta de refeições aos pacientes, principalmente nas situações de uso de dietas enterais, suplementos e módulos, supervisionando as indicações de uso;
* Realizar a orientação nutricional individualizada para os pacientes, por meio verbal e impressa. Praticar o programa institucional de alta nutricional segura; Realizar ações educativas, através de folders, aulas demonstrativas, vídeos para conscientizar sobre a importância de uma alimentação saudável para a recuperação da saúde e manutenção de um bom estado nutricional, bem como para a prevenção de doenças;
* Realizar rondas para acompanhar o atendimento ao cliente/paciente durante a distribuição das refeições;
* Orientar os estagiários e residentes de Nutrição (quando houver), atuando como preceptor(a) e incentivando o aperfeiçoamento técnico-cientifico na prática clínica;
* Apoiar a liderança na Inspeção da equipe operacional, e todo o setor de Nutrição e lactário, a fim de manter a qualidade dos serviços ofertados pelo setor, de modo a se fazer cumprir os POPs e MBPF;
* Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
* Revisar anualmente os manuais assistenciais e registros necessários;
* Alimentar os indicadores de qualidade e produtividade do setor;
* Planejar e desenvolver treinamentos, palestras e outros eventos que venham a surgir conforme demanda da coordenação;
* Apoiar o serviço de nutrição clínica assistencial (enfermarias) ou ambulatório de nutrição, sempre que necessário (prescrição dietética via oral, enteral ou parenteral);
* Desenvolver outras atividades da mesma natureza e grau de complexidade inerente a sua área de atuação, desde que seja necessário e/ou por designação do superior imediato;
* Proatividade e disponibilidade para apoiar os docentes em suas atividades de pesquisa e extensão; assim como desenvolver e/ou apoiar projetos de pesquisa do setor;
* Participar de visitas multiprofissionais em todas as enfermarias e UTIs quando assim houver;
* Instruir os pacientes, quando necessário, na observância da dieta, durante a internação e após a alta;
* Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
* Atuar ativamente na construção ou atualização de Protocolos, POPs, Manuais, Políticas e documentos afins conforme a demanda setorial e/ou institucional;
* Atuar ativamente como membro de comissões ou grupos institucionais conforme designação da Coordenação de Nutrição.
Requisitos:
* Ensino Superior completo em Nutrição;
* Necessário possuir experiência anterior na função;
* Necessário experiência na área Hospitalar de alta complexidade;
* Boa comunicação, trabalho em equipe, senso de urgência, empatia, organização, ética profissional e proatividade.
Benefícios:
* Assistência Médica / Medicina em grupo;
* Assistência Odontológica;
* Seguro de Vida em Grupo;
* Auxílio Creche;
* Restaurante na empresa;
* Vale Transporte.
Regime de contratação:
CLT (Efetivo)
Horário:
Escala Mista | 180h Mensais
#J-18808-Ljbffr