Requisitos e preferências
Experiência profissional:Possuir experiência anterior Observações:Horário: 13:30 as 21:50 de Domingo a Domingo com 1 folga no meio da semana
Salário: R$2. e pós experiência R$2.,00
Benefícios: Prêmio de vale compras da loja por atingimentos de metas da loja que pode chegar à R$,00, Plano de assistência médica por adesão, Folga Aniversário, Lanche.
Perfil do candidato: Com experiência na função e disponibilidade de trabalhar na região do bairro SANTA RITA
Atividades:
Preparar carnes para exposição: desossar, fatiar, realiza cortes especiais...
Acondicionar carnes, câmara resfriadas e congeladas
Embalar as diferentes peças de carnes
Realizar o embandejamento dos produtos, embalar e etiquetar, repor o produto para exposição na ilha
Atender os clientes prontamente, indicando o melhor produto conforme a necessidade. Além disso, ofertar outros produtos
Manter-se atualizado em cortes nobres
Cuidar das validades nas ilhas congeladas e refrigeradas bem como nas câmeras de armazenamento
Limpar ilhas e balcões de carnes e câmeras resfriadas e congeladas
Lavar diariamente o maquinário e o local de trabalho
Manter os equipamentos de trabalho sempre em bom estado e manter as facas sempre afiadas
Organiza layout e exposição de produtos faz o descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta.
_____________________________________