Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos. Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.857,92 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Dias úteis e finais de semana
* Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
* 13º salário
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
Prazo para inscrição: 20/09/2024
#J-18808-Ljbffr