Turno de segunda à sábado.
- Coordenar e realizar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
- Acompanhar a evolução dos cozinhados
- Preparar café, sobremesas, doces, lanches e saladas
- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos
- Auxiliar a servir lanches e refeições
- Realizar organização e higienização de louças, utensílios, equipamentos, instalações e toda a cozinha, refeitório, devolução, sala do nutricionista e estoque (PVPS)
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas
- Participar de programa de treinamento, quando convocado
- Controlar quantidades insumos das receitas
- Preencher planilhas de qualidades
- Prestar conta dos insumos utilizados
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.792,42 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha industrial (obrigatório)