Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado, incluindo pedidos especiais, de maneira adequada e consistente, respeitando os manuais operacionais
- Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base cardápios rotativos e fichas técnicas
- Inspecionar os produtos e praças de todos os departamentos da cozinha dos suprimentos alimentícios conforme necessário
- Inspecionar todos os departamentos da cozinha e supervisionar o correto utilizo dos equipamentos do setor
- Inspecionar todos os departamentos da cozinha e supervisionar o respeito dos manuais operacionais e das fichas técnicas e modalidade de preparo dos pratos
- Capacidade de comunicação com os auxiliares para passagem de praças e tarefas
- Conhecimento avançado de multi-cocções no forno combinado, com utilizo de todas as modalidades do equipamento
- Conhecimento avançado das pre preparações de buffet e armazenagem com máquina de vácuo e ultracongelado
- Conhecimento avançado das revitalizações de pratos ultracongelados com utilizo do forno combinado
- Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados
- Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes
- Controlar e minimizar desperdícios
- Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos
- Necessário diploma de ensino médio ou diploma de educação geral (GED)
- Capacidade de passar em um curso de saneamento em serviços de alimentação
- Familiaridade com equipamentos e utensílios gerais de cozinha
- Ótimo conhecimento prático de técnicas de preparação de alimentos, métodos culinários e segurança e práticas sanitárias
- Capacidade de ler, compreender e seguir receitas
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Gorjeta
**Experiência**:
- preparos quentes e frios (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- cozinha de grande porte (obrigatório)