Prestar assistência nutricional, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição: efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional, estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor.Acompanhar a cadeia produtiva dos restaurantes assegurando o cumprimento à legislação vigente e garantindo a segurança alimentar.Garantir o suprimento em loja de kit de primeiros socorros.Fazer a gestão de análise de amostras.Exercer, junto à empresa de consultoria e auditoria sanitária contratada pelos restaurantes, controles essenciais de segurança alimentar, em particular.Assegurar o cumprimento das boas práticas em manipulação de alimentos.Assegurar o uso correto de EPI's.Realizar e acompanhar treinamento de funcionários pertinentes.Orientar e sugerir cardápios adequados para refeição de funcionários.Fazer auditorias diárias dos produtos armazenados exigindo controle PVPS e descarte de produtos fora da validade.Assegurar o manejo correto de resíduos.CompetênciaBoa comunicação; Liderança; trabalho em equipe; Gerir conflitos; Capacidade de desenvolver equipe; Excelência em boas práticas de higiene e segurança no trabalho.RequisitosEscolaridade: Graduação em Nutrição com CRN ativo.Experiência mínima de 1 ano.Idade entre 25 a 35 anos.Cursos Complementares na área serão um diferencial.Preferência: Veículo próprio.Flexibilidade de horário.
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