O Hotel Nacional Inn Jaraguá foi inaugurado em 1954 e é um ícone da história e arquitetura de São Paulo. Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos. Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro.Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas. De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade. Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade.Venha fazer parte do nosso time! Auxiliar de Cozinha Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no preparo dos alimentos, realizar a montagem e reposição dos itens do buffet e seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar Responsabilidades e atribuições: Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc. Auxiliar na montagem e decoração de pratos antes de serem servidos. Preparar ingredientes para os pratos, seguindo instruções dos cozinheiros Lavar, descascar, cortar e ralar alimentos conforme necessário para a preparação de pratos. Auxiliar na reposição de itens do buffet. Auxiliar na organização e estocagem de alimentos e suprimentos. Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório. Seguir normas de segurança alimentar e higiene no preparo e manuseio de alimentos. Manter a limpeza e organização da área de trabalho e equipamentos de cozinha. Lavar louças, utensílios e manter a cozinha em condições de higiene adequadas, se necessário. Realizar tarefas de limpeza geral na cozinha, como varrer e esfregar o chão, se necessário. Colaborar com a equipe da cozinha para garantir um fluxo de trabalho eficiente. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.