Job descriptionPara atendermos nossos clientes de forma ágil, assertiva e humana e continuar contribuindo para o crescimento da cooperativa, desejamos candidatos que se identifiquem com nossos valores e queiram parte do desse propósito.
Nossa visão é nos tornarmos referência nacional em gestão de saúde, com inovação, sustentabilidade e liderança de mercado.
E para isso, precisamos de pessoas que nos apoiem, levando essa visão adiante em suas atividades.Já pensou em fazer parte de uma equipe centrada no cuidado, que busca ser a diferença na vida das pessoas?
E melhor ainda, estar dentro do maior sistema de cooperativas de saúde do mundo?Main responsibilitiesRealizar o recebimento e conferência dos insumos alimentícios, bem como manipulá-los de acordo com o manual de boas práticas;Apoiar na elaboração e planejamento de cardápios e receituários além de preparar as refeições dos clientes internos, conforme dieta prescrita, e externos, conforme cardápio nutricional.Requirements and skillsExperiência anterior na função;Desejável experiência com dietoterapia;Disponibilidade de horários nos turnos manhã, tarde e noite;Residir no Vale do Sinos.
#J-18808-Ljbffr