Atividades: receber e armazenar corretamente os gêneros alimentícios, observando os prazos de validade, realizar a preparação das refeições e mamadeiras diariamente para as crianças seguindo as orientações da nutricionista e respeitando os protocolos de boas práticas dos alimentos.
Recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, rotineira e imediatamente após o uso.
Controlar e gerir o tempo para preparação dos alimentos, manter a higiene, conservação e organização da área física da cozinha e despensa, registrar diariamente a temperatura dos alimentos refrigerados, preparar a lista de compras semanalmente, seguir cardápio pré-estabelecido, controlar o estoque de alimentos, zelar pela guarda de materiais e equipamentos de trabalho; participar das atividades pedagógicas desenvolvidas pela escola e realizar as demais funções pertinentes a função.
**REQUISITOS: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO E CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
**
**HORÁRIO: 9:00h as 12:00h e das 12:30h as 15:30h**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.310,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
utilizar máscara o tempo todo dentro da escola, utilizar álcool em gel com frequência.
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha de escola (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Curso de boas práticas ou equivalente (obrigatório)