Responsabilidades:Auxiliar na supervisão das atividades da cozinha, garantindo eficiência e qualidade na execução dos pratos. Apoiar o Chefe de Cozinha na elaboração e desenvolvimento de cardápios, propondo novas receitas e melhorias. Coordenar a equipe de cozinha, distribuindo tarefas e organizando escalas de trabalho. Monitorar a qualidade dos ingredientes, armazenamento e preparo dos alimentos. Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas na cozinha. Auxiliar no controle de custos, estoque e desperdícios, buscando otimização dos processos. Treinar e desenvolver a equipe, garantindo padronização e excelência nos pratos servidos. Atuar na resolução de problemas e na manutenção de um ambiente de trabalho organizado e produtivo. Requisitos:Experiência anterior como Subchefe. Conhecimento em técnicas de gastronomia, preparo de pratos e montagem de cardápios. Habilidade para gerenciar equipes e resolver problemas de forma proativa. Organização e criatividade. Conhecimento em controle de estoque e segurança alimentar. Informações adicionais:Local de trabalho:1 vaga em Moema. 1 vaga na Vila Olímpia-SÃO PAULO Escala e horário:Segunda à Sexta-feira:8h48 por dia. Benefícios:VT VA R$ 250,60 VR R$30,21/dia assistência médica Amil assistência odontológica Amil. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)