O profissional será responsável por:
Garantir o cumprimento das ações para alcance das metas estabelecidas para a unidade, incluindo orçamento financeiro, gestão da qualidade e gestão de pessoas.
Atuar em conjunto com a Gerente de Unidade na manutenção do sistema operacional de gestão de custo, respeitando os prazos.
Conhecer e gerenciar o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento dos termos e promovendo a satisfação e fidelização do cliente.
Analisar, monitorar e implementar ações relacionadas à qualidade alimentar, atendimento e satisfação do cliente.
Planejar e solicitar compras de produtos e serviços conforme cardápios e volume de refeições, realizando alterações quando necessário.
Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, adotando medidas cabíveis em casos de fornecimento inadequado.
Planejar e monitorar o estoque, assegurando a organização, integridade dos materiais, atendimento às requisições e cumprimento dos níveis mínimos e máximos de estoque.
Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as suas etapas.
Orientar e monitorar a higienização do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como acompanhar a manutenção preventiva e corretiva dos mesmos.
Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições, verificando a aceitação junto ao cliente e controlando indicadores como sobra limpa e resto ingestão.
Coordenar e orientar a equipe, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e promovendo um ambiente de bem-estar e produtividade.
Controlar e informar os dados necessários para monitoramento da unidade, incluindo folhas de ponto, faltas, atrasos e atestados médicos da equipe.
Participar de reuniões com o cliente, garantindo o atendimento às demandas estabelecidas em contrato.
Aprovar cardápios conforme planejamento, assegurando alinhamento com o custo e o contrato.
Implementar ações de melhoria contínua em caso de desvios em indicadores como custo, CMV e cardápio.
Formar a equipe de forma estratégica, garantindo o melhor atendimento às demandas da unidade.
**Requisitos**:
Graduação em Nutrição com registro ativo no CRN.
Experiência em gestão de produção de alimentos, qualidade alimentar e liderança de equipes.
Conhecimento em gestão de estoques, controle de custos e indicadores.
Habilidade para lidar com clientes e garantir a satisfação e fidelização.
Conhecimento em sistemas operacionais de gestão será considerado um diferencial.
Competências Desejadas:
Organização e atenção aos detalhes.
Habilidade de comunicação e trabalho em equipe.
Liderança e gestão de pessoas.
Capacidade de análise e resolução de problemas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.764,52 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Produção de Alimentos (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Licença CRN (obrigatório)