Limpar utensílios de cozinha, balcões, fornos e fogões
- Lavar frutas, verduras e outros alimentos
- Cortar alimentos
- Moer grãos
- Organizar a cozinha
- Pesar alimentos
- Separar os alimentos de acordo com as orientações do chef ou cozinheiro
- Limpar e cortar peixes e carnes
- Organizar os alimentos nos freezers, geladeira e despensa
- Preparar guarnições de acordo com as ordens do chef ou cozinheiro
- Etiquetar os alimentos com a data antes de guardar
- Limpar o espaço de produção das refeições
- Lavar a louça e talheres
Além destas tarefas, podes fazer qualquer outra coisa que o chef de cozinha ou cozinheiro te peçam.
Preparar sopa, por exemplo, ou outros pratos mais simples, como arroz, saladas, entre outros.
Trabalha de terça a sábado, das 07 30 as 17 18
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: Até R$1.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra