Nosso time da cozinha conta com a importante função dos cozinheiros!
Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedimentos na elaboração e manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e o sabor excelente da nossa alta gastronomia.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou ?
Vem fazer parte da nossa família!
**Responsabilidades e atribuições**
- Preparação de pratos conforme a ficha técnica: O cozinheiro deve seguir rigorosamente as receitas e os processos descritos nas fichas técnicas, que garantem que cada prato tenha o sabor e a apresentação esperada.
- Manipulação e tempero de alimentos: Ter conhecimento sobre como temperar e preparar ingredientes, como carnes, peixes, legumes e grãos, de forma segura e saborosa.
Isso inclui o uso adequado de temperos e especiarias, além de técnicas de cozimento, assar, fritar, entre outras.
- Verificação do estado de conservação dos ingredientes: O profissional deve saber como verificar a qualidade e frescor dos ingredientes, como carnes, peixes, vegetais e outros itens perecíveis.
Isso inclui garantir que os ingredientes sejam armazenados corretamente, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar.
- Realização do "mise en place": O cozinheiro deve ser capaz de organizar a mise en place (deixar todos os ingredientes prontos e organizados antes de iniciar o preparo dos pratos), garantindo que o fluxo de trabalho seja eficiente e que o tempo de preparo dos pratos seja otimizado.
- Demais atividades da rotina da cozinha.
**Requisitos e qualificações**
- Disponibilidade para a escala 6x1
- Ensino fundamental completo;
- Experiência comprovada como cozinheiro;
- Cursos na área de gastronomia (diferencial);
- Empatia e trabalho em equipe:
- Capacidade de trabalhar sob pressão:
- Resiliência e agilidade:
**Informações adicionais**
O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores!
**QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
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Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.
Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.
Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!