Acompanhar o processo de produção dos pequenos lanches; Receber refeição, conferir cardápio, quantidade e acompanhar a distribuição das refeições, e a montagem de rampa, controlando a qualidade da recepção, estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos.
Conferencia e elaboração dos mapas.
Atendimento ao cliente e suporte a RT na gestão de pessoas.
**Requisitos**:
Curso superior em Nutrição - vivência em cozinha industrial coletiva será um diferencial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$3.501,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Possui CNR ativo?
- Disponibilidade para trabalhar 12x36 noite?
- Mora ou possui disponibilidade para morar em Barão de Cocais?