Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Auxiliar
Lugar de trabalho: Teresina, PI
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO – AUXILIAR DE COZINHA
A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, torna pública a abertura do processo seletivo externo para o cargo de Auxiliar de cozinha para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
1. Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
2. Participar dos treinamentos anuais;
3. Preparar os hortifrutis e grãos, selecionando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e arcondicionando-os;
4. Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, selecionando, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação;
5. Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha;
6. Afiar facas e outros instrumentos de corte;
7. Executar abastecimento do local de distribuição das refeições;
8. Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda;
9. Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista;
10. Executar preparações culinárias simples;
11. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;
12. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
13. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados;
14. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
15. Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas;
16. Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas;
17. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO:
* Nível médio completo;
* Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;
* Experiência mínima de 6 meses na área.
INFORMAÇÕES DA VAGA
* Carga horária: 44h semanais;
* Salário: R$ 1.518;
* Vale transporte;
* Adicional de Insalubridade: 20% do salário mínimo vigente.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO
1. Análise curricular;
2. Entrevista por Competências;
3. Entrevista com gestor da área;
Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas. Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD). Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
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