Job descriptionPreparar refeições servidas para colaboradors e pacientes do hospital, conforme cardápios elaborados pela Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma refeição com segurança alimentar, além de contribuir para o reestabelecimento dos pacientes e manutenção da saúde e bem estar dos colaboradores.Main responsibilitiesPlanejar e preparar os diversos componentes do cardápio tanto da dieta quanto da geral;Coordenar os auxiliares de cozinha na execução do pré-preparo;Controlar tempo e temperatura dos alimentos durante o processamento e distribuição dos mesmos;Coletar amostras de todas as preparações;Manusear, higienizar e conservar os equipamentos pertinentes à sua função, tais como: fogões, fornos convencionais e combinados, fritadeiras, amaciador bifes, batedeira e equipamentos afins;Preparar a opção do prato principal e repor as diversas preparações durante a distribuição;Realizar demais atividades pertinente a função.Requirements and skillsEnsino fundamental;Desejável cursos de preparação de alimentos e ou culinária hospitalar;Desejável experiência na função;O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose +bivalente no último ano).
#J-18808-Ljbffr