Executar preparações culinárias conforme receituário;
Preparar pratos, doces, lanches e saladas;
Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Auxiliar a servir lanches e refeições;
Auxiliar na higienização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Preparar carnes, aves e peixes para cozimento(cortar, limpar, separar de acordo com as porções solicitadas e condicionar)
Experiência em Ala Carte é fundamental 1630,00 Ensino Médio;
Experiência de 6 meses na função;
Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos;
Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos;
Exige esforço físico;
**More em Cachoeirinha ou Gravataí.
Carga Horária**: Escala 6×1 - Das 8:00 às 16:20 - Horário das 16:30 às 00:50hr.
Sem informação
Ensino Médio;
Experiência de 6 meses na função;
Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos;
Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos;
Exige esforço físico;
More em Cachoeirinha ou Gravataí.