Auxiliar de Cozinha
Principais Responsabilidades:
1. Auxiliar no preparo das refeições, exercendo atividades como: descascar, picar, amassar, lavar, ralar.
2. Ajudar, quando necessário e solicitado, no cozimento e fritura dos alimentos, atuando conforme orientação do líder de cozinha.
3. Fazer o acondicionamento dos alimentos em recipientes apropriados para serem servidos e para guarda e conservação.
4. Fazer a higienização dos utensílios e sua organização nas prateleiras ou gavetas.
5. Fazer a limpeza, lavagem e organização de toda a área do refeitório, cozinha, pré-preparo, câmara fria, área de serviço e área de refeições.
6. Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos (unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpos, manter os cabelos cobertos por touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes do início das atividades, etc.).
7. Guardar alimentos conforme necessidade e local adequado, seguindo as orientações da liderança.
8. Fazer a limpeza geral nos equipamentos da cozinha.
9. Realizar demais atividades afins relacionadas à área de atuação.
10. Trabalhar conforme orientação do gestor imediato e conforme as normas e procedimentos estabelecidos para a área.
11. Trabalhar conforme normas de segurança e medicina do trabalho. Respeitar a hierarquia existente.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo.
2. Experiência anterior como auxiliar de cozinha.
3. Habilidades de organização e atenção aos detalhes.
4. Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe, de acordo com as necessidades.
5. Comprometimento com as práticas de higiene e segurança no trabalho.
Disponibilidade de residir em alojamento.
Localidade: Fazenda - Ipiranga do Norte /MT
Contato: (66) 99685-4200
#J-18808-Ljbffr