Atividades
- Auxiliar tudo que se refere à pré-preparo, preparo, montagem, saída de pratos e organização da área de serviço.
- Deverá manter o padrão de qualidade estipulado pela empresa, prezando pela limpeza, organização, sabor dos produtos, padrão visual, agilidade e cumprimento exato das receitas desenvolvidas pela Equipe de Alimentos.
- Auxiliar no preparo de pedidos mediante comanda impressa.
- Higienização dos alimentos, etiquetagem de produtos.
- Conhecimento total do cardápio.
**Requisitos**:
- Necessário ter experiência anterior em restaurante, bar ou quiosque
- Disponibilidade de horário, inclusive para fins de semana e feriados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)