Estamos em busca de um(a) Nutricionista com perfil de liderança e visão estratégica para atuar em uma cozinha industrial hospitalar, com foco em planejamento, gestão de estoque, controle financeiro, gestão de pessoas e segurança alimentar.Responsabilidades:1.
Planejar e controlar o consumo de insumos alimentares de acordo com a demanda hospitalar;2.
Realizar a gestão de compras e controle de estoque (entrada, saída, validade e perdas);3.
Atuar com controle de custos e planejamento orçamentário da área de nutrição;4.
Liderar e desenvolver a equipe de auxiliares, cozinheiros e técnicos;5.
Garantir a conformidade dos processos com as normas de segurança alimentar e vigilância sanitária;6.
Acompanhar e analisar indicadores de desempenho da área;7.
Participar ativamente na melhoria contínua dos processos operacionais e administrativos da cozinha hospitalar.Requisitos:Graduação completa em Nutrição, com CRN ativo;Experiência anterior em cozinha hospitalar ou industrial;Vivência com gestão de estoque, planejamento de compras e controle de custos;Conhecimento das normas e outras legislações sanitárias vigentes;Habilidade em gestão de pessoas e liderança de equipes multidisciplinares.Diferenciais:Pós-graduação em Gestão Hospitalar, Gestão da Qualidade ou áreas correlatas;Domínio de sistemas de gestão de estoque e planejamento (ERP) e NL Gestão (diferencial);Perfil analítico, organizado(a) e com forte senso de responsabilidade.Desejável experiência na função (diferencial)Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Ribeirão Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADESPlanejamento e controle de estoque de alimentosGestão de compras e controle de custosControle de qualidade e redução de desperdíciosNoções de finanças aplicadas à área de nutrição