Horário: 13:30 às 21:50 de Domingo a Domingo com 1 folga no meio da semana.
Salário: R$2.300,00 e pós experiência R$2.680,00.
Benefícios: Prêmio de vale compras da loja por atingimento de metas que pode chegar a R$250,00, plano de assistência médica por adesão, folga de aniversário, lanche.
Perfil do candidato: Com experiência na função e disponibilidade de trabalhar na região do bairro SANTA RITA.
Atividades:
1. Preparar carnes para exposição: desossar, fatiar, realizar cortes especiais.
2. Acondicionar carnes em câmaras resfriadas e congeladas.
3. Embalar as diferentes peças de carnes.
4. Realizar o embandejamento dos produtos, embalar e etiquetar, repor o produto para exposição na ilha.
5. Atender os clientes prontamente, indicando o melhor produto conforme a necessidade e ofertar outros produtos.
6. Manter-se atualizado em cortes nobres.
7. Cuidar das validades nas ilhas congeladas e refrigeradas, bem como nas câmaras de armazenamento.
8. Limpar ilhas e balcões de carnes e câmaras resfriadas e congeladas.
9. Lavar diariamente o maquinário e o local de trabalho.
10. Manter os equipamentos de trabalho sempre em bom estado e manter as facas sempre afiadas.
11. Organizar layout e exposição de produtos, fazer o descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, manter-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público, observando prazos de validade, apresentação de embalagens e precificação correta.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção.
#J-18808-Ljbffr