Atender aos pedidos dos clientes preparando lanches frios, lanches quentes feitos na chapa, pratos rápidos ( omeletes, entre outros), assar e fritar salgados, sempre zelando pela qualidade do produto e sua boa apresentação, visando a satisfação do cliente;
Montar lanches naturais e lanches de metro;
Finalizar os produtos de encomendas (fritar, assar, montar, entre outros);
Efetuar a preparação dos insumos utilizados na montagem dos lanches;
Preparar os recheios e molhos de salgados;
Auxiliar no preparo de alguns salgados;
Manter identificados e etiquetados todos os insumos com a respectiva data de validade;
Cuidar da limpeza da chapa e organização do setor;
Obedecer a procedimentos específicos adquiridos em treinamento para a operação da chapa, preservando riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal;
Executar outras tarefas correlatas às já descritas, a critério de seu supervisor;
**Benefícios**: Vale Transporte, cesta básica em dinheiro, refeição no local, vale pão diário
**Requisitos Necessários**:
Conhecimento de matemática(pesos e medidas);
Conhecimento com manipulação de alimentos;
Ter pró-atividade, gostar de trabalhar com alimentos,
Gostar de trabalhar em equipe;
Ter organização;
Estar disposto a realizar os procedimentos padrões da empresa para produzir produtos com qualidade;
Ter responsabilidade na função;
**Sobre a empresa**: Empresa no ramo de alimentação, panificadora tradicional na cidade, com mais de 30 anos no mercado.
Preza qualidade dos produtos e atendimento.