É necessária experiência comprovada em função + disponibilidade de horário + Fácil acesso ao AEROPORTO.
**Local de Trabalho**: Aeroporto de Guarulhos - Terminal II.
Contratação: Efetivo CLT.
Salário R$ 1.965,00 Mensal.
Benefícios: Vale Transporte ou Vale Combustível + Vale Refeição R$ (30,00/dia) + Vale Alimentação R$ (400,00/mês) + Seguro de vida e após o período de experiência Assistência Médica (Porto Seguro).
Horário de Trabalho: Escala 6 x 1 - 05:00 ás 13:20/15:00 ás 23:10/13:00 ás 20:20 (1 folga semanal/1 domingo no mês).
Atividades: Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento.
Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente.
Preparar alimentos quentes e frios.
Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc.
Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha.
Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.900,00 - R$1.965,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas