Conferir todas as mercadorias liberadas pelo estoquista, de acordo com a Requisição de Gêneros ao Estoque ?
RGE; Cozinhar, e orientar e coordenar a equipe de cozinheiros e ajudantes de cozinha sobre o preparo do cardápio do dia; Orientar e coordenar o pré-preparo do jantar ceia e almoço do dia seguinte; Supervisionar a limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha; Acompanhar a liberação e distribuição das refeições; Acompanhar o CMV e os cumprimentos das metas pré-estabelecidas; Supervisionar a apresentação das preparaçõese dos balcões térmicos; Participar de reuniões com o gerente da unidade, abordando assuntos relativos aos funcionários e aprimoramento dos serviços prestados; Coordenar a limpeza geral de toda a área da cozinha; Fazer degustação de todas as preparações em conjunto com a gestora da unidade e corrigir o que for necessário para garantir a qualidade da refeição; Supervisionar a manipulação dos alimentos pelos ajudantes de cozinha; Cumprir e fazer cumprir os procedimentos gerenciais e as instruções de trabalho em vigor.