Ensino superior completo em NutriçãoRegistro Ativo no Conselho Federal de Nutricionistas (CFN)Especializações e Certificações na Área de Nutrição ClínicaHabilidades no Pacote OfficeTer experiência mínima de seis (6) meses em Nutrição clínica hospitalar. Carga Horária: 36 horas semanais (Segunda a Sexta e Sábado sob escala)Realizar tarefas pré-definidas e operacionais de apoio logísticoInformar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraudePosicionar o gestor sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidadeRepassar as informações e fluxos de trabalho aos novos colaboradoresRealizar triagem nutricional de pacientes utilizando ferramenta especifica (Strong kids e NRS 2002)Realizar a avalição nutricional identificando os riscos inerentes ao estado nutricional de pacientesConhecer sobre os nutrientes e seu impacto no tratamento nutricional do paciente graveConhecer as dietas e respectiva composição nutricional tanto da dieta oral, enteral, parenteral e suplemento nutricional para permitir uma escolha com maior aporte nutricionalSaber dimensionar as necessidades nutricionais considerando a doença grave especifica com seus respectivos requerimentos de nutrientes em termos de quantidade e qualidadeTer habilidade para prescrever o planejamento alimentar da dieta, considerando os requisitos da condição clínica do paciente e o manejo da dieta sob o prisma da multidisciplinaridadeGerenciar as atividades à assistência nutricional, sugerindo melhorias entre equipe multidisciplinar, buscando a otimização da assistência nutricionalConhecer e saber usar ferramentas de indicadores de qualidade, como: PDCA, Espinha de peixe, Estudo de causa e efeito, Mapa de processo, etcTrabalhar com sistema de monitoramento de indicadores para avaliação dos resultados obtidos na assistência nutricional e implantação de planos de ação buscando melhoria contínuaPlanejar a assistência nutricional de acordo com requisitos estabelecidos em segurança no processo da assistência nutricional