Descrição:
Experiência entre 2 a 5 anos na função.
Ensino médio completo.
Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas.
Responsabilidades:
1. Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
2. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
3. Controlar desperdícios.
4. Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
5. Checar organização da área interna do pré preparo.
6. Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
7. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
8. Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
9. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
10. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
11. Inspecionar geladeiras e câmaras.
12. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
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