Procuramos um(a) confeiteiro(a) criativo(a) e apaixonado(a) por doces para integrar nossa equipe. O profissional será responsável pela produção de uma variedade de sobremesas e confeitaria, garantindo a qualidade e o sabor excepcionais dos nossos produtos. Se você é detalhista, dedicado(a) e tem experiência na área, essa vaga é para você!Responsabilidades Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar).Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determinada pela chefia imediata e/ou nutricionista.Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.Requisitos Cursos em áreas correlatas.Desejável experiência na função.Benefícios Convênio Médico.Convênio Odontológico.Vale Refeição.Vale Alimentação.Faça parte do Movimento Atlantica! Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.#J-18808-Ljbffr