Administrar UAN e lanchonete garantindo a qualidade dos serviços prestados.
Planejar, implantar, coordenar e supervisionar todas as etapas da produção do alimento.
Planejar cardápios com criatividade e qualidade.
Selecionar fornecedores.
Supervisionar compras e controlar estoque.
Efetuar o constante e adequado controle higiênico-sanitário.
Gerenciar recursos humanos, liderar, capacitar e motivar a equipe, supervisionar e transmitir instruções à equipe.
Verificar a apresentação das preparações, cuidando para que tenham boa apresentação, sejam criativas e de qualidade.
Degustar as preparações.
Verificar a aceitação do alimento, medir resto-ingestão, executar procedimentos técnico-administrativos.
Demonstrar competências pessoais: ter espírito de equipe, criatividade, flexibilidade, pró-atividade e liderança; saber lidar com público, com críticas e contornar situações adversas etc.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Pagamento: a partir de R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Inscrição no CRN
+ de 2 anos de experiência
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- produção acima de 300 refeições diárias (obrigatório)