**Descrição da vaga**:
RP 180423
Atividades Desenvolvidas: Elaboração de cardápios e de fichas técnicas de novas preparações; Elaboração do Manual de Boas Práticas e Fabricação; Realizar análises de custos das refeições; Avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados; Supervisionar e orientar o trabalho das produções dos técnicos em nutrição; Acompanhar visitas de órgãos regulamentadores; Gestão de equipe.
- Contrato: Efetivo (CLT)
- Horário: 44h semanais.
(Segunda à quinta das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h)
- Salário + Benefícios.
**Requisitos**:
**Requisitos**:
Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição.
- Conhecimentos Técnicos:Necessário experiência na gestão de UAN; Preparação de refeições de grande escala; Possuir CRN ativo.
Conhecimentos Desejáveis: Experiência com ERP (Sistema de Gestão).
**Benefícios**:
- Benefícios:
Vale transporte
- Refeição no local
- Plano de saúde- Cesta básica
- Seguro de vida
**ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO**:
5) Realização de prova técnica ou prática e/ou redação
6) Entrevista Técnica (individual)
7) Feedback
OBS: As etapas serão definidas de acordo com cada processo, com ocorrência mínima de 3 etapas.
**Informações da vaga**:
Indústria
- Assistência Médica
Experiência profissional
- 1-3 anos
Salário
- R$ 3.063,35
Cidade
- Lauro de Freitas
Estado/Província
- Bahia
- Brasil
CEP/Código postal
- 42700-000