**Descrição**:
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
- Executar os serviços inerentes ao preparo e
- distribuição dos alimentos, selecionando produtos,
- preparando, para atender ao Programa de
- Alimentação Escolar estabelecido;
- Receber, conferir, armazenar e controlar o
- consumo de alimentos e demais materiais utilizados
- no seu preparo, prestando contas, diariamente, dos
- cardápios, número de refeições e consumo;
- Conferir o cardápio com um dia de antecedência,
- planejar a produção para o dia seguinte,
- observando a distribuição de tarefas e o
- planejamento das produções;
- Organizar corretamente o almoxarifado,
- observando a data de validade de cada produto;
- Realizar coleta de amostra dos produtos e
- armazenar de forma adequada;
**Experiência anterior em Cozinha Industrial é um diferencial.
**
**O QUE VALORIZAMOS**
Gostar de Servir bem
Trabalho em Equipe
Atenção aos detalhes
**OFERECEMOS**
Vale Alimentação
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Vale transporte
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Ambiente de aprendizagem
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.