Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Tipo de vaga:
Efetivo CLT
Pagamento:
R$1.523,00 por mês
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Participação nos lucros
Seguro de vida
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e feriados
Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
13º salário
Experiência:
Experiência em Cozinha (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr