1.
Orientar e gerir a equipe e serviços em todas as áreas do processo produtivo, buscando eficácia e qualidade no preparo e distribuição das refeições;
2.
Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela;
3.
Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição);
4.
Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações;
5.
Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante;
6.
Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários, além das escalas de folgas e férias;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.671,91 - R$4.070,15 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário